venerdì 18 settembre 2015

Le Stelle del Gusto, cena di gala con menù a cura degli chef stellati Davide Scabin e Maurilio Garola venerdi 9 ottobre ore 20 GalaPalace di Frabosa Sottana

Da sx gli chef  Maurilio Garola e Davide Scabin


Cena di gala con menù a cura degli chef stellati

Davide Scabin [Ristorante Combal zero, Rivoli]
Maurilio Garola [Ristorante La Ciau del Tornavento, Treiso] in collaborazione con lo chef Andrea Bertolino.

 MENU'

Aperitivo di benvenuto

Batasiolo Millesimato 2008
[Az. Agricola Beni di Batasiolo, La Morra]
con Cappuccino di Seppia e Riso al Latte e Castagne

In tavola

Millefoglie di Polenta di Castagne e Baccalà,
spuma di Prezzemolo
Batasiolo Millesimato 2008
[Az. Agricola Beni di Batasiolo, La Morra]

Le Pàche “monograno Felicetti” alle Castagne di Mare
Roero Arneis D.O.C.G. 2014
[Az. Agricola Malvirà, Canale d’Alba]

Filetto impanato nei Grissini
e Castagne al profumo di Nocciola
Nebbiolo d’Alba  Cecilia Monte Serracacapelli 2012
[Az. Agricola Cecilia Monte, Neive]


“Mery Marroni” [dessert]
“Frabosa Zurigo” alle Castagne
Moscato d’Asti D.O.C.G. Bosc d’La Rei
[Az. Agricola Beni di Batasiolo, La Morra

Servizio in sala a cura degli allievi dell’Istituto Alberghiero  “G: Giolitti” di Mondovì sotto la regia del prof. Claudio Orsi

Prenotazione obbligatoria entro martedi 6 ottobre presso l’Infopoint Mondolè + 39 0174.244481 int.1
Euro 60,00 [vini inclusi]